Fugas
Sábado: Fugas Especial Vinhos
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Exclusivo Reportagem
Alternativas ao álcool? Nos pairings sem álcool também há fruta, acidez e taninos
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Exclusivo Entrevista
A restauração tem de “identificar as origens dos vinhos” que serve
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Exclusivo Opinião O gato das botas
Em Dublin, até a cerveja sem álcool é um romance
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Exclusivo Reportagem
A noite em que o Barca Velha fez prova entre as estrelas
O Golden Vines é um evento para a elite mundial dos vinhos. Num dos jantares, o Barca Velha de 1999 deu mais um pequeno empurrão à imagem do vinho português no mundo. Sábado há Fugas Especial Vinhos.
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Algarve
A Negra Mole é “esquizofrénica”, mas lá que dá grandes vinhos, dá
O Algarve não é só Negra Mole, mas é esta casta que continuará a fazer a revolução numa região adormecida. Só falta a ajuda dos restaurantes e dos consumidores. Este sábado há Fugas Especial Vinhos.
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Exclusivo Reportagem Restaurantes
Lisboa: no Irú, quem manda é o chef que se identifica como peixeiro
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Exclusivo Reportagem
The Dolder Grand: um hotel que se visita como quem percorre um museu
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Fotogaleria
Três dias, duas noites: retalhos da vida na N222
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Exclusivo Crónica O gato das botas
Comer amendoins é pertencer ao mundo: juntemo-nos já!
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Exclusivo Vinhos
Um tinto que vale a pena “mastigar”
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Exclusivo Crónica Elogio do Vinho
La Llorona, Guanajuato e os vinhos das montanhas de Saltillo
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Exclusivo Reportagem Passeios
Quantos cogumelos silvestres descobrimos nas matas do Alcaide?
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Exclusivo Reportagem Noruega
Bodø: a cultura encontra-se com a natureza numa cidade do Árctico
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Exclusivo Reportagem Noruega
Rumar ao Árctico sobre carris
Viajar em comboios nocturnos é uma excelente opção na Noruega. As carruagens-cama são confortáveis e o restaurante está aberto toda a noite. Só não se consegue apreciar as paisagens fantásticas.
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Exclusivo Reportagem Gastronomia
É pela comida que mais nos aproximamos da Noruega
A recriação de um banquete em Bodø deixa-nos com pistas sobre a gastronomia de um país que é muito mais do que salmão e bacalhau. Há também, por exemplo, sopa de chifres de rena e algas marinhas.
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Exclusivo Entrevista
Chefs para além da Michelin: Dani García e a McDonald’s, Pena Bastos e as petingas
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Exclusivo Reportagem
Vibe: escondido em Lisboa, há um chef que é preciso conhecer
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Exclusivo Reportagem Hotéis
Porto, Douro e luxo: as artes da guesthouse Maison Bleue e do restaurante Basquiat
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Viagens
Exodus Aveiro Fest: mostra “na primeira pessoa” como “está verdadeiramente o mundo”
É a 7.ª edição do festival internacional de fotografia e vídeo de viagem e aventura. De 29 e 30 de Novembro a 1 de Dezembro, em Aveiro, conta com oradores como Ciril Jazbec e Marcel Mettelsiefen.
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Passeios
Universidade de Coimbra reabre Estufa Fria do Jardim Botânico a visitas
Obras terminadas, reabre este sábado, dia 16, a Estufa Fria. Com “novas espécies de plantas e novos conteúdos expositivos”. São 250 anos do Jardim Botânico da Universidade de Coimbra.
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Serra da Estrela
Manteigas: Festival de Fotografia de Paisagem, 10 anos a “celebrar a natureza”
Este fim-de-semana, o Imaginature recebe grandes fotógrafos e mostras. O 10.º festival quer “evidenciar a beleza e a complexidade das mudanças sazonais”, a sua “paleta infinita de cores e formas”.
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Terroir
Agua-pé e vinho NOLO
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Exclusivo Vinhos
O novo Legado é música a sério
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Exclusivo Reportagem Viagens
Quénia sem pressa, ao ritmo do pole pole
Num país em que 45% da população é composta por jovens com menos de 18 anos (!), tudo parece ir ainda a tempo de mudar. Terra bela, belíssima, que uma só viagem fica fatalmente tão longe de esgotar.
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Exclusivo Reportagem Viagens
No Quénia, um mundo à parte chamado Lamu
Património mundial da UNESCO, a vetusta e serena cidade suaíli é a pérola de charme da costa queniana.
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Exclusivo Reportagem França
O fabuloso destino de Barcelonnette
No início do século XIX, foram muitos os aventureiros que deixaram a região para se instalarem no México. Uns regressaram, outros não. Hoje a vila alpina continua ligada a esse passado de esplendor.
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Exclusivo Reportagem
Ecopista do Vouga: um traçado carregado de experiências paralelas
A pretexto do percurso construído sobre o antigo ramal ferroviário da linha do Vouga, “mergulhámos” na história, na gastronomia e nos vinhos da região de Viseu, sem deixar as termas de fora.
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