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    Reportagem Enoturismo

    Afinal, o Algarve é chão que dá uvas

    João Ferreira Oliveira (texto)
    e
    Ricardo Lopes (fotografia)
    24 de Março de 2023 comentários 520partilhas
    • Algarve

      Morgado do Quintão, uma marca do Algarve a dar cartas nos EUA

      Edgardo Pacheco (texto)
      e
      Rui Gaudêncio (fotografia)
      23 de Março de 2023 comentários 87partilhas
    • Algarve

      O que é que a casta Negra Mole tem?

      Edgardo Pacheco (texto)
      e
      Rui Gaudêncio (fotografia)
      21 de Março de 2023 comentários 112partilhas
  • vinho-outros,terroir,vinhos,opiniao,

    Opinião

    É preciso respeitar os vinhos, o que não gostamos pode ser extraordinário para outros

    António Luís Cerdeira
    23 de Março de 2023 comentários
  • NEG nelson garrido - 29 Novembro 2022 - PORTUGAL, Porto - Restaurante Euskalduna Studio do chef Vasco Coelho Santos (na foto), recebeu a primeira estrela Michelin
    Fugas

    Exclusivo Vinhos

    O Vinho da Casa vai chegar ao Porto com masters of wine, chef Michelin e artistas

    23 de Março de 2023 comentários 81partilhas
  • jardim-botanico-porto,natureza,symington,vinho-porto,fugas,ambiente,
    Fugas

    Exclusivo Reportagem

    O vinho do Porto e as camélias fazem uma união simbólica

    Edgardo Pacheco (Texto)
    e
    Nelson Garrido (Fotografia)
    18 de Março de 2023 comentários
  • terroir,provas-vinhos,vinicultura,vinhos,lisboa,

    Vinhos

    Diogo Lopes, um enólogo contra 300 copos num só dia

    Edgardo Pacheco
    17 de Março de 2023 comentários 179partilhas
  • Sustentabilidade

    Produtor duriense lança marca N2 e mochila térmica em cortiça para vinho

    Ana Isabel Pereira (texto)
    e
    Manuel Roberto (fotografia)
    18 de Março de 2023 comentários 176partilhas
  • Exclusivo Crítica

    Um branco para memória futura do Douro

    José Augusto Moreira
    17 de Março de 2023 comentários 43