PÚBLICO

Sexta-feira, 27 Jan 2023
Edição impressa

PÚBLICO

  • Guerra na Ucrânia
  • Jornada Mundial da Juventude
  • Óscares
  • Habitação
  • Professores
  • Opinião
  • Assine já Assine desde 5,67€ / mês Oferecer Oferecer assinatura
  • Guerra na Ucrânia
  • Jornada Mundial da Juventude
  • Óscares
  • Habitação
  • Professores
  • Opinião
[USER_NAME]

Olá

Os leitores são a força e a vida dos jornais. Contamos com o seu apoio, assine.

Os leitores são a força e a vida do PÚBLICO. Obrigado pelo seu apoio.

Área de leitor

  • Editar perfil
  • Consultar assinatura
  • Ler artigos guardados
  • Gerir newsletters
  • Gerir alertas
  • Moderação
  • Torne-se perito

Fale connosco

  • Ajuda
  • Chat online
  • Terminar sessão
Sexta-feira, 27 Jan 2023
Edição impressa
Em destaque
  • Guerra na Ucrânia
  • Jornada Mundial da Juventude
  • Óscares
  • Habitação
  • Professores
  • Opinião
Secções
  • Opinião
  • Política
  • Sociedade
  • Local
  • Mundo
  • Economia
  • Ciência e Ambiente
  • Cultura
  • Desporto
  • Tecnologia
  • Multimédia
Mais PÚBLICO
  • P2
  • P3
  • Azul
  • Fugas
  • Ímpar
  • Ípsilon
  • Leituras
  • Cinecartaz
  • Terroir
  • Ao Vivo
  • Podcasts
  • Bartoon
  • Imobiliário
Serviços
  • Aplicações
  • Loja
  • Meteorologia
Siga-nos
  • Newsletters
  • Alertas
  • Instalar
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Linkedin
  • Youtube
  • TikTok
  • RSS
Jogos
  • Palavras cruzadas
  • Xadrez
  • Bridge
  • Sudoku
  • Puzzle
Projectos
  • Prova dos Factos
  • PSuperior
  • Público na Escola
  • Academia P
  • Artéria
  • Vozes de Gaia
Assinantes
  • Assinar
  • Estante P
  • Exclusivos
  • Edição impressa
  • Clube P
Sobre
  • Provedor do Leitor
  • Ficha técnica
  • Autores
  • Estatuto editorial
  • Publicidade
  • Contactos
  • Ajuda
Editar

Gastronomia

Seguir
Fugas

Exclusivo Reportagem Gastronomia

Da carne barrosã aos cogumelos, João Rodrigues serviu a cultura transmontana em Boticas

Rafael Tonon
25 de Janeiro de 2023 comentários
  • Exclusivo Bares

    Este cocktail custa 50 dólares em Washington. Porque vale tanto este “ouro líquido” do Watergate?

    É um Manhattan do Kingbird, restaurante do hotel Watergate (esse mesmo). O crítico Tom Sietsema prova-o e tenta avaliá-lo, parte da tendência dos “prazeres sem culpa”. Entram trufas e foie gras.

    Tom Sietsema
    23 de Janeiro de 2023 coment�rios
  • Exclusivo Reportagem Évora

    A Cenoura-Brava de Évora, um restaurante com quatro quartos e um jovem chef

    Chefiado por um discípulo do chef João Rodrigues, o novo restaurante dos proprietários do Convento do Espinheiro fica na renovada Quinta do Santo, que oferece também alojamento e piscina.

    Alexandra Prado Coelho