Fugas
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Exclusivo Reportagem Viagens
Quénia sem pressa, ao ritmo do pole pole
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Exclusivo Reportagem Viagens
No Quénia, um mundo à parte chamado Lamu
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Exclusivo Reportagem
Ecopista do Vouga: um traçado carregado de experiências paralelas
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Exclusivo Reportagem
Quinta de São Francisco, uma unidade de alojamento com terroir
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Exclusivo Reportagem
Em Melides, o Vermelho de Louboutin tem laivos de dourado
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Exclusivo Perfil
Robson Jesus deu a volta ao mundo e encontrou “mais pessoas boas do que más”
Pisou países em guerra, esteve na Palestina, “uma nação esquecida”, e encontrou “o amor verdadeiro” entre refugiados do Congo. O brasileiro foi o homem mais rápido a visitar todos os países.
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Exclusivo Reportagem França
O fabuloso destino de Barcelonnette
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Exclusivo Reportagem França
O fabuloso destino de Barcelonnette
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Exclusivo Reportagem França
O fabuloso destino de Barcelonnette
No início do século XIX, foram muitos os aventureiros que deixaram a região para se instalarem no México. Uns regressaram, outros não. Hoje a vila alpina continua ligada a esse passado de esplendor.
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Exclusivo Reportagem Monção
Em Riba de Mouro, retalhos da vida rural (em movimento perpétuo)
É tão remoto que até tem linguajar próprio, mas a emigração levou gente, e muitos costumes caíram em desuso. Continua a ser a freguesia mais longínqua de Monção, mas está mais “perto”.
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Exclusivo Perfil Guardiães do sabor
Nel da Lão, o senhor dos robalos, só pesca qualidade: o peixe de anzol
Em dias de feição pode lançar mil anzóis e apanhar mais de 100 quilos. “Mas nem sempre dá, já tive dias de não trazer nada”, conta o pescador de Castelo de Neiva.
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Prémio
A Melhor Padeira do Mundo é portuguesa: Elisabete Ferreira, padeira de Gimonde
A mestre do Pão de Gimonde, Bragança, é a primeira mulher a receber a distinção da União Internacional de Panificação e Pastelaria. Uma arte familiar agora nas bocas do mundo.
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Exclusivo Lisboa
Locke Santa Joana: Olá vizinhos, este resort urbano não é “só para os turistas”
Ao antigo convento restaurado, juntou-se novo e espelhado edifício. São centenas de quartos, sete bares e restaurantes, um museu, muitos mundos, é muito mais que um hotel. É fazer as contas.
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Exclusivo Lisboa
Restaurante Santa Joana abre em Lisboa: As tentações de Nuno Mendes no convento
Abre esta sexta-feira o novo projecto lisboeta do chef Nuno Mendes. Num antigo convento, agora hotel Locke Santa Joana, o restaurante propõe uma cozinha criativa e divertida.
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Exclusivo Guardiães do sabor
Teresa Albuquerque, a curadora da biodiversidade da Casa de Mateus
“A preservação das plantas e da natureza é parte importante da nossa missão”, diz a directora-delegada da fundação com sede em Vila Real.
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Vinhos
Pêra-Manca e o fenómeno brasileiro
Icónico vinho alentejano foi lançado primeiro no Brasil e, entre exportações e turismo, é para esse mercado importantíssimo para a Cartuxa que vai o maior número de garrafas do Pêra-Manca Tinto 2018.
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Exclusivo Vinhos
Pêra-Manca, o regresso de um colosso alentejano
Pêra-Manca 2018: já um grande vinho, mas só os anos lhe permitirão mostrar a sua verdadeira grandeza. Agora e sempre, com traços evidentes da sua identidade alentejana.
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Exclusivo Reportagem
Saber a Terra é “viver bem” a fazer as coisas como há 150 anos
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Exclusivo Reportagem
Quer saber os segredos do polvo à galega? A culpa é dos monges
Fomos conhecer o pão, o azeite e as águas onde se apanha (já pouco) o polvo de que os galegos, e os que os visitam, tanto gostam. E o belíssimo Mosteiro de Oseira, que está na origem desta história.
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Reportagem
O vinho do Ribeiro quer lembrar o seu passado de glória
No século XX, perdeu muito do seu prestígio, mas o vinho que se faz na região do Ribeiro, em Ourense, quer recuperar a sua imagem e mostrar que está de volta.
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