Fugas
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Exclusivo Opinião Elogio do Vinho
Vinho, pegas de Sintra e a cabalística do luxo
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Exclusivo Reportagem Passeios
O Comboio Presidencial leva-nos a viajar no tempo pelo vale do Douro
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Edição Especial Vinhos Inverno 2023
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Exclusivo Reportagem Turquia
Na Turquia de Erdogan, há quem salve vinhas velhas e venda vinho sem falar dele
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Exclusivo Reportagem Algarve
No Algarve, em busca da Heptakilo, uma das castas míticas do mundo
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Exclusivo Reportagem
Exodus Aveiro Fest: mais uma viagem ao mundo, com uma mensagem especial
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Exclusivo Sérvia
Belgrado, nem Este, nem Oeste, a cidade está no meio
Os sérvios não imitam ninguém e muito menos se imitam a si próprios. “Esta é uma das raras cidades do mundo onde o ‘tempo não é dinheiro’”. Belgrado é Belgrado. O conselho é só um: opusteno.
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Exclusivo Reportagem
Do paço ao castro, da montanha ao vinho: Guimarães em 48 horas
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Exclusivo Opinião O gato das botas
Sair para comer bem e comer mal para sair
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Exclusivo Reportagem
Do rosa ao negro, uma aula para aprender tudo sobre o mole mexicano
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Exclusivo Crónica Elogio do Vinho
Estamos tramados, mas enquanto houver vinho…
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Exclusivo Reportagem
A costa Norte da Madeira na palma da mão e na ponta dos pés
Vertigens, paisagens de assombro, mergulhos e caminhadas por corredores verdes que parecem não acabar. No fim de tudo, brinda-se aos encantos da ilha com uma poncha, pois então.
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Exclusivo Geórgia
Um fim-de-semana em Batumi, uma pérola no mar Negro
Num ponto onde a Europa encontra a Ásia, entre florestas verdejantes, uma cozinha riquíssima e um clima ameno, esta cidade na costa da Geórgia quer tornar-se num “destino para as quatro estações”.
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Exclusivo Açores
Milho, queijo, ananás, chá - São Miguel com o chef João Rodrigues
A Residência do chef do Canalha está a chegar ao fim dos 12 meses durante os quais percorreu o mapa dos nossos melhores produtos. É, provavelmente, o mais importante projecto gastronómico do
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Exclusivo Açores
É arrebatadora a força da natureza das Flores e do Corvo
Marca Açores quer potenciar a gastronomia e produtos locais e convidou três reconhecidos chefs de cozinha. Para conhecer, provar, incentivar e disseminar conhecimento.
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Exclusivo Açores
Peixes de grande valor e um jantar a muitas mãos
“Todos os produtos são nobres, o que é preciso é dar-lhes dignidade com a cozinha”, explicaram os chefs.
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Exclusivo Reportagem
Em Lugo, o turismo reaviva o património secular
De Lourenzá a Ribadeo, Lugo guarda nas minas de Vilaoudriz uma herança secular. À mesa, o sabor das fabadas e demais produtos galegos pautam as histórias e sonhos da região.
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Exclusivo Reportagem
Uma travessia pela Corunha, do cabo Ortegal à “biblioteca de sabores”
Na serra de Capelada, na Corunha, há um “paraíso” silencioso e um santuário peculiar. A sul, na margem da ria de Betanzos, pequenas porções de produções galegas semeiam a vontade de regressar.
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Exclusivo Viagens
Na Islândia, todas as paisagens são emocionais
Uma Reiquejavique vibrante, uma terra de vulcões, cataratas, glaciares, géisers, grutas, praias negras. Uma escapadela inebriante a uma Islândia cada vez mais apetecida pelo mundo.
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Exclusivo Islândia
Ir à Islândia a frio e aquecer na Lagoa do Céu: é a Sky Lagoon
A Sky Lagoon é outra coqueluche de luxo das lagoas geotérmicas da Islândia, à beira-mar e perto da capital. Uma concorrente da Blue Lagoon, entre boas vistas e águas quentinhas. Uma visita a quente.
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Viagens
A cada estação, a sua Islândia: 4 viajantes, 4 estações
Quer uma Islândia mais Verão ou mais Inverno? Tânia Muxima, Luís Octávio Costa, Bernando Conde, Luís Santos e muitas viagens pelos tempos e climas do “Planeta Islândia”.
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Exclusivo Galiza
Quem não foi a Cangas não viu coisa boa
Frente a Vigo, Cangas nasceu da pesca e é dessa relação umbilical que se cosem as redes, as histórias e a gastronomia da cidade galega. Com tempo para desbravar segredos da Península do Morrazo.
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Galiza
À descoberta do tesouro botânico de Lourizán
Numa quinta de três séculos, nas vizinhanças de Pontevedra, um palácio degradado à beira do renascimento, um jardim que é um museu vivo com importantes colecções botânicas.
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Exclusivo Galiza
Ilhas Cíes, mais do que a “melhor praia do mundo”
As ilhas Cíes são famosas pelo areal suave e águas cristalinas. Mas é preciso virar-lhes costas para descobrir os valores naturais deste pedaço do Parque Nacional das Ilhas Atlânticas da Galiza.
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Exclusivo Reportagem
Em Vimioso sente-se Trás-os-Montes na sua essência mais pura
Num fim-de-semana é possível ver paisagens de cortar a respiração, relaxar nas termas, lançar a manta, caçar borboletas e desfrutar de uma merenda preparada como só os transmontanos sabem fazer.
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Exclusivo Reportagem
Ásia Central: Diário de uma deambulação através dos “istões”
Sem grandes planos e sem Internet, fomos espreitar quatro países, do Cazaquistão ao Tajiquistão, que eram espaços em branco no nosso mapa — e onde o turismo de massas ainda não chegou.
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Reportagem
Aljezur: esta área protegida privada é uma lição de resiliência
Na Área Protegida Privada Vale das Amoreiras, em Aljezur, descobrimos uma floresta densa de espécies raras e histórias de fogo e resiliência.
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Reportagem
De foicinha na mão, pela monda do arroz nos campos de Canelas
Estarreja continua a convidar a comunidade para acompanhar o ciclo de produção do grão que brota dos terrenos do Baixo Vouga Lagunar. A 4 de Novembro, há showcooking.
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