Eulitério Assunção, da infância difícil em São Tomé a chef em Portugal
A história de Eulitério Assunção, do restaurante Palativum, em Coimbra, mostra como a determinação e o foco num objectivo fizeram de um menino que nasceu pobre em São Tomé um chef bem sucedido em Portugal. No Pratos Limpos, à conversa com Alexandra Prado Coelho e Miguel Pires.
- AUTORIA
-
Alexandra Prado Coelho
Jornalista
-
Miguel Pires
Site "Mesa Marcada"
- CONVIDADO
-
Eulitério Assunção
Chef de cozinha
Mais episódios
-
Foodtopia: Lisboa vai voltar a ter um grande festival de gastronomia
-
No novo restaurante de Marlene Vieira há cozinha de autor e tremoços
-
Do centro comercial às estrelas Michelin, Rui Sanches é o restaurador
-
Bolos com pouco açúcar e muito afecto
-
Fava Tonka, o vegetariano com sotaque do Norte
-
Serão os padeiros os novos rock stars? À conversa com Diogo Amorim da Gleba Padaria
-
Será João Rodrigues o chef mais consensual de Portugal?
-
Alexandre Silva, fogo, criatividade e sustentabilidade. Um chef à procura de respostas
-
O chá de Nina e Dirk inspira-se no Japão mas cresce no Minho
-