As grandes cozinhas do Brasil e México cruzaram-se no Algarve: Quintonil no Ocean

O mexicano Jorge Vallejo, do Quintonil, o 9º melhor restaurante do mundo na lista 50 Best, esteve no Ocean, no Algarve, para cozinhar com o austríaco (momentaneamente brasileiro) Hans Neuner.

restaurantes,gastronomia,fugas,algarve,brasil,mexico,
Fotogaleria
Os dois chefs, Hans Neuner (com o livro) e Jorge Vallejo, na cozinha do Ocean Rodrigo Costa/Bimering
restaurantes,gastronomia,fugas,algarve,brasil,mexico,
Fotogaleria
Hans Neuner e Jorge Vallejo Rodrigo Costa/Bimering
Ouça este artigo
00:00
05:32

Foram duas grandes cozinhas da América Latina que no dia 24 se cruzaram na sala do Ocean, o duas estrelas Michelin do resort Vila Vita Parc, em Porches, no Algarve. De um lado, a mexicana, trazida por Jorge Vallejo, do Quintonil, o restaurante da Cidade do México que ocupa o 9º lugar entre os melhores do mundo na lista do The World’s 50 Best Restaurants; do outro, a do Brasil, reinventada pelo austríaco Hans Neuner, chef do Ocean.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar