Madrid Fusión: os chefs sobem ao palco para dizer o que lhes vai na alma

O grande congresso de gastronomia espanhol festejou 20 anos com a presença dos grandes chefs do mundo. E teve momentos surpreendentemente confessionais.

Foto
Henrique Sá Pessoa e a sua apresentação sobre bacalhau dr

“O dia em que não questionarmos o que estamos a fazer é o dia em que acabou.” René Redzepi, chef do dinamarquês Noma, um dos mais influentes restaurantes das últimas décadas, tentava responder assim a uma pergunta de Andoni Aduriz, do basco Mugaritz, também ele um revolucionário que mudou a maneira como vemos a alta cozinha, sobre o que os mantém motivados e relevantes.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar