Austa: Um casal de britânicos no Algarve e um cozinheiro sem medo de fazer xerém de algas

No Austa, o novo restaurante de Almancil, Emma e David Campus juntaram-se ao chef David Barata para contar histórias do Algarve e levar-nos da mina de sal de Loulé às bananeiras de Pechão.

Foto
O Austa ocupa um espaço adjacente e uma loja de decoração e tem um jardim/horta que merece uma visita dr
Ouça este artigo
00:00
07:09

Para chegarmos ao Austa foram precisos dois dias durante os quais descemos ao fundo de uma mina de sal, observámos folhas de cobre ganhar formas, vimos bananas, mangas e papaias a crescer no Algarve, porcos a serem criados ao ar livre e presuntos a curar. Parece uma viagem longa quando o destino é Almancil mas foi necessária para percebermos o trabalho que Emma e David Campus estão a fazer no restaurante que abriram há cerca de dois meses.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar