Oficina da Esquina: a estreia de Vítor Sobral nos Açores (e num estaleiro)

No início houve o sonho de um emigrante de deixar “um hotel muito bom na ilha”; depois pensou-se na mais-valia que seria trazer gastronomia de qualidade. Assim, nasceram o The Shipyard Angra e a Oficina da Esquina na Terceira.

angra-heroismo,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,acores,
Fotogaleria
Oficina da Esquina no Shipyard Angra dr
angra-heroismo,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,acores,
Fotogaleria
Vítor Sobral no novo restaurante dr
angra-heroismo,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,acores,
Fotogaleria
Oficina da Esquina no Shipyard Angra dr
angra-heroismo,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,acores,
Fotogaleria
Oficina da Esquina no Shipyard Angra dr

Primeiro, vamos à origem do que é servido no novo Oficina da Esquina, a estreia do chef Vítor Sobral nos Açores, mais propriamente na ilha Terceira. E começamos pelas ervas aromáticas. Em Fontinhas, Avelino Ormonde é o anfitrião, o agricultor autodidacta que há 30 anos se dedica à agricultura e que depois de 15 anos a praticar a “convencional” passou à biológica - “antes do boom” e depois à biodinâmica e à permacultura.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar