Em São João da Madeira, pizza de massa-mãe em boa língua materna

Vai uma “Toda lampeira”, a “Carinha laroca” ou a “Encher chouriços”? Neste restaurante, a pizza tem massa de fermentação lenta e a oferta de ingredientes escolhe-se entre rico e farto português.

Foto
A Tal da Pizza em São João da Madeira Adriano Miranda
Ouça este artigo
00:00
04:27

Comecemos por “Olhar com olhos de ver”. Este é o nome da pizza que leva molho bechamel, cogumelos frescos de diferentes variedades, pistácio, tomilho, três tipos de azeites e queijo artesanal de Ossela, que é terra ali mesmo ao lado. Se ficarmos com “O rei na barriga”, é porque nos serviram a opção com molho de tomate, dois tipos de mozzarela, salmão fumado, caviar e frutos secos.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 1 comentários