Com René Frank, o “melhor chef de pastelaria do mundo”, o menu é todo de sobremesas

O chef alemão René Frank, do restaurante Coda, em Berlim, arriscou apostar num menu composto exclusivamente por sobremesas. Aposta mais do que ganha: conquistou duas estrelas Michelin e a distinção máxima em pastelaria mundial na gala dos The World’s 50 Best Restaurants.

guia-michelin,restauracao,gastronomia,fugas,turismo,
Fotogaleria
Coda Claudia Goedke
guia-michelin,restauracao,gastronomia,fugas,turismo,
Fotogaleria
Claudia Goedke
guia-michelin,restauracao,gastronomia,fugas,turismo,
Fotogaleria
Claudia Goedke
guia-michelin,restauracao,gastronomia,fugas,turismo,
Fotogaleria
Claudia Goedke
,Restaurante
Fotogaleria
Claudia Goedke
Sobremesa
Fotogaleria
Claudia Goedke
Jantar de sobremesas CODA
Fotogaleria
Claudia Goedke

É caso para perguntar o que terão pensado aqueles que, antes de 2016, não validaram a ideia de René Frank de abrir um restaurante só de sobremesas no momento em que, a 18 de Julho deste ano, na gala dos The World’s 50 Best Restaurants, o chef alemão foi chamado ao palco para receber a distinção de Melhor Chef de Pastelaria do Mundo. Mais do que arrecadar um prémio individual, René Frank sentiu que o título que lhe foi entregue naquela noite, na cerimónia realizada em Londres, reconheceu o conceito do seu restaurante. Localizado no bairro Neukölln, em Berlim, o Coda é tido como um dos restaurantes de fine dining mais singulares do mundo: aposta num menu composto exclusivamente por sobremesas.

Sugerir correcção
Comentar