Banguecoque: Haoma, o restaurante Michelin onde bebemos água da chuva

Deepanker Khosla, ou DK, quis ter o restaurante mais sustentável da Tailândia. Com a sua cozinha neo-indiana e desperdício zero, o chef que vendia tacos num food truck está a revolucionar a cidade.

Foto
Deepanker Khosla no seu Haoma DR
Ouça este artigo
00:00
10:41

Em Allahabad (actual Prayagraj), a cidade indiana onde Deepanker Khosla nasceu, quando ele era criança havia apenas um restaurante a sério. Era preciso, já adolescente, ir até à cidade grande para ver “os edifícios e as luzes, os cinemas e os restaurantes”. E ele, claro, queria tudo isso.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 1 comentários