Peixes de grande valor e um jantar a muitas mãos

“Todos os produtos são nobres, o que é preciso é dar-lhes dignidade com a cozinha”, explicaram os chefs.

pesca,restaurantes,gastronomia,fugas,agricultura,acores,
Fotogaleria
“Todos os produtos são nobres, o que é preciso é dar-lhes dignidade com a cozinha” PEDRO SAYANDA/PHOTO STUDIO MILFONTES
pesca,restaurantes,gastronomia,fugas,agricultura,acores,
Fotogaleria
O mel da Castromel PEDRO SAYANDA/PHOTO STUDIO MILFONTES
pesca,restaurantes,gastronomia,fugas,agricultura,acores,
Fotogaleria
“Todos os produtos são nobres, o que é preciso é dar-lhes dignidade com a cozinha” PEDRO SAYANDA/PHOTO STUDIO MILFONTES
pesca,restaurantes,gastronomia,fugas,agricultura,acores,
Fotogaleria
“Todos os produtos são nobres, o que é preciso é dar-lhes dignidade com a cozinha” PEDRO SAYANDA/PHOTO STUDIO MILFONTES
Ouça este artigo
00:00
05:28

Se há produto cuja qualidade tem reconhecimento alargado e no qual a ilha das Flores já se especializou, é o pescado. A visita à lota estava no programa dos chefs, mas o objectivo de compra saiu frustrado. É preciso estar inscrito nas lotas dos Açores para poder licitar, mas deu para ver como o peixe é de alta qualidade e rapidamente voa para os melhores restaurantes de França, EUA, Itália ou Espanha.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar