João Rodrigues abre o Canalha, restaurante para resgatar “aqueles espaços que em Lisboa estão a desaparecer”

O antigo chef do Feitoria acaba de abrir o Canalha, “restaurante de produto”, na orla Alcântara-Belém. Uma moderna casa de pasto com pastéis de bacalhau, carabineiros e tv “para ver a bola”.

Foto
João Rodrigues no Canalha Joana Freitas
Ouça este artigo
00:00
06:43

João Rodrigues está feliz por trás do balcão do Canalha. Quarta-feira foi apenas o segundo dia depois da abertura e, ao almoço, o restaurante encheu inesperadamente. “Tínhamos apenas duas reservas e de repente as pessoas começaram a aparecer”, diz, satisfeito.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 1 comentários