Vincent Farges abre La Villa na Aroeira para explorar “potencial” da Margem Sul: Pourquoi Pas?

Depois do Chiado, onde o seu Epur tem estrela Michelin, o chef francês abre o La Villa na Aroeira. “Generoso e saboroso” é o lema do novo restaurante.

restaurantes,lisboa,almada,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
Vincent Farges no novo La Villa, na Aroeira Miguel Manso
restaurantes,lisboa,almada,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
La Villa, na Aroeira Miguel Manso
restaurantes,lisboa,almada,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
La Villa, na Aroeira Miguel Manso
restaurantes,lisboa,almada,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
La Villa, na Aroeira Miguel Manso
Ouça este artigo
00:00
05:22

A pergunta é retórica, mas é um bom ponto de partida para quem sabe o que faz. Sentado no recato da esplanada do restaurante La Villa, que acaba de abrir na Aroeira, com gosto a férias e com a praia da Fonte da Telha a coisa de cinco minutos de carro, Vincent Farges começa a conversa com uma interrogação: “Porque não arriscar fazer alguma coisa deste lado do Tejo?”.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 1 comentários