Para nos levar até à Primavera: a carne assada preguiçosa da Maria João

A carne assa muito mais depressa do que se pensa e ainda assa um bom bocado enquanto está a descansar.

Foto
São cinco minutos de trabalho e dez boas refeições às quais só falta acrescentar um puré, um arrozinho, umas batatas assadas, uma salada e um grupo de baile RUI GAUDÊNCIO

As receitas são respostas a problemas e funcionam sempre melhor onde se encontram os mesmos problemas de origem. Na Andaluzia, por esta altura, há abundância de laranjas amargas. Que se pode fazer com elas? Que se pode fazer com elas quando se está rodeado de laranjeiras amargas?

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 6 comentários