Com este calor, qual é a temperatura exacta que prefere para o vinho?

A pressão comercial é para bebermos depressa e pedirmos outra garrafa. Mas a pressa é nossa inimiga, porque é inimiga do prazer. A pressa embebeda. A pressa desperdiça. Desrespeita. Envelhece.

Foto
Espumantes Rui Gaudêncio
Ouça este artigo
00:00
04:29

Vou falar da melhor maneira de arrefecer garrafas de vinho e de outros líquidos mas, antes disso, tenho de falar de uma coisa chata, mas necessária, que afecta a questão do arrefecimento —​ e quase todas as outras.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 9 comentários