Em Lisboa, as queijadas de Sintra também são um gelado

Gosta de gelado? E das famosas queijadas de Sintra? Agora é possível comer as duas iguarias de uma só vez. A novidade está disponível na Fragoleto, em Lisboa

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PÚBLICO

A Gelataria Fargoleto convida a viajar pelo mundo dos sabores e Portugal é um dos destinos escolhidos, mais concretamente a vila de Sintra, com um gelado artesanal com sabor a queijada de Sintra. Esta ideia surgiu de uma parceria com a Casa da Sapa, uma das mais antigas que mantém até hoje o fabrico artesanal desta especialidade regional.

A viagem ao mundo pode continuar com outros sabores como a cerveja irlandesa Guiness, a tapioca brasileira, o chessecake de limão norte-americano ou ainda o chá verde com hortelã.

Mas há mais: o tiramisú italiano; a orchata, uma bebida típica espanhola; o tradicional hockey pokey da Nova Zelândia; os rebuçados ingleses butter scotch; doce de leite argentino; Speculoos, os biscoitos belgas; o bolo de chocolate sachertorte austríaco; Lassi, uma bebida típica indiana; e mel e gengibre provenientes do Laos.

O que a Fragoleto pretende com esta iniciativa é mostrar “que é possível viajar no mundo dos sabores e dos aromas a comer gelado”, explica em comunicado de imprensa.

A gelataria está de portas abertas todos os dias entre as 11h e as 20h na Rua da Prata, em Lisboa.

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