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Os alemães estão a comer cada vez menos carne: 52 quilos por ano, o valor mais baixo de sempre. Já os portugueses estão a comer 118,5 quilos.
Os ácidos gordos ómega-3 estão associados a benefícios cardiovasculares e neurológicos, mas muitas vezes o seu consumo está abaixo dos níveis recomendados.
Um estudo da Universidade Nacional da Austrália sugere que os homens que se acham “mais masculinos” resistem a tornar-se vegetarianos porque comer carne é uma forma de afirmarem a sua masculinidade.
A carne cultivada tornou-se um dos debates do momento. E todos concordam que há muitas questões por responder. Eis o que sabemos sobre o presente e o possível futuro desta carne criada em laboratório.
Estudo analisa como incentivar consumidores a fazer escolhas alimentares mais sustentáveis de fast-food. Mas alerta que ser sustentável nem sempre quer dizer que faz melhor à saúde.
São criadas ao ar livre e têm papel de relevo na prevenção de fogos. São sete raças autóctones unidas no projecto Carnes de Montanha. Aqui visitamos as Maronesa, Cachena, Jarmelista e Marinhoa.
Se tentássemos minimizar o sofrimento que causamos, porque não havíamos de comer somente os animais que tivessem gozado uma vida inteira? Porque não abatê-los só quando já fossem velhotes?
Relatório sobre a saúde do planeta diz que, para proteger o ambiente, alguns países devem reduzir o seu consumo de carne para o equivalente a cerca de dois hambúrgueres por semana.
A medida deverá entrar em vigor em 2024. A proibição abrange ainda anúncios a voos de lazer, combustíveis fósseis e carros que não sejam eléctricos.
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