Em Tóquio com o chef Hans Neuner a descobrir a “linguagem universal” da cozinha

O chef do duplamente estrelado Ocean, no Algarve, viajou pela Ásia para criar o novo menu do restaurante. Lutadores de sumo, karaoke, mercados e a sofisticada arte gastronómica japonesa.

Foto
O chef Hans Neuner, do Ocean, e o sous-chef Thomas Penz num restaurante de teppanyaki em Tóquio Vasco Célio/Stills
Ouça este artigo
00:00
14:55

O bar numa animada rua do centro de Tóquio é barulhento. Um grupo de homens japoneses bebe grandes canecas de cerveja, conversando e rindo cada vez mais alto. Não há lugares sentados, como é muito habitual nestes bares, e por isso quem chega vai-se encaixando, encostado ao balcão, tirando o melhor partido possível do pequeno espaço disponível.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar