Da pitanga ao gaiado, a Madeira serve-se à mesa num hotel cheio de histórias

O restaurante Tipografia, do Castanheiro Boutique Hotel, no Funchal, iniciou com André Cruz, do estrelado Feitoria, uma série de jantares em torno dos produtos madeirenses.

Foto
Castanheiro Boutique Hotel, no Funchal, Madeira DR
Ouça este artigo
00:00
04:25

O cherne de 15 quilos pousado numa das bancadas do Mercado dos Lavradores, no Funchal, encantou André Cruz e fê-lo tomar imediatamente a decisão: seria esse o peixe que iria trabalhar no jantar da noite seguinte, no dia 29 de Julho, no restaurante Tipografia do Castanheiro Boutique Hotel.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar