Há uma “criatividade tranquila” no Penha Longa e pertence a Sergi Arola

Estrela Michelin, o chef catalão descobriu em Sintra a paz para criar uma cozinha coerente, num espaço que apela a isso mesmo, graças à tranquilidade da serra.

,Restaurante
Fotogaleria
DR
Piscinas
Fotogaleria
DR
,Hotel
Fotogaleria
DR
,Hotel
Fotogaleria
DR
,Hotel
Fotogaleria
DR

A entrada é feita com pompa e muita simpatia. A cozinha fica mesmo ali, do lado direito, e todos olham com curiosidade – do lado de fora para dentro, para uma jovem equipa chefiada por Vladimir Veiga, toda vestida de negro e que trabalha afincadamente, cada um no seu balcão; de dentro para fora, para os clientes que chegam, alguns vestidos com solenidade.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar