Lisboa: o Dom Feijão está à beira da perfeição

Os restaurantes com comida tradicional regressam à ribalta. Em Lisboa, o Dom Feijão distingue-se por vários detalhes, com a seleção da matéria-prima em grande destaque.

#MVR Matilde Fieschi - Restaurante D. Feijão, Lisboa, (pai, mãe, filho e filha) - 12 de Maio de 2023.
Fotogaleria
A foto de família do Dom Feijão MATILDE FIESCHI
restaurantes,critica,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
Restaurante Dom Feijão Matilde Fieschi
restaurantes,critica,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
Restaurante Dom Feijão Matilde Fieschi
restaurantes,critica,gastronomia,fugas,lisboa,
Fotogaleria
Restaurante Dom Feijão Matilde Fieschi
Mesa
Fotogaleria
Restaurante Dom Feijão Matilde Fieschi
Ouça este artigo
--:--
--:--

Sempre que nos aproximamos daqueles restaurantes de comida genuinamente portuguesa e com filas de clientes à porta de entrada, instalam-se-nos diferentes perguntas: a) Estará cheio porque a ementa tem receitas únicas? b) O ambiente da casa será fora de série? c) Os preços serão muito em conta? d) As matérias-primas serão de categoria? Cada caso será um caso, mas há uma coisa que podemos garantir pela nossa honra: O Dom Feijão, em Lisboa, faz o pleno. Há receituário rigoroso, há ambiente criado por uma família especial, há preços para quase todas as carteiras e - para o que nos interessa hoje – uma selecção de produtos ao nível de um restaurante com estrelas Michelin. Ora leiam esta história.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.