César é agora o guardião do pão-de-ló de Fornelos, “o autêntico”

Orgulho da gastronomia local e com tradição secular em Fafe, a Doçaria de Fornelos mantém o modo artesanal de produção e a preferência dos consumidores. Sem truques nem segredos.

#TBL - Cesar Freitas - Docaria de Fornelos - Pao de Lo - Fafe, 26-10-2022 - Tiago Lopes
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César Freitas é guardião da tradição familiar e da reputação do pão-de-ló de Fornelos Tiago Lopes
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Doçaria de Fornelos (Fafe) Tiago Lopes
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Doçaria de Fornelos (Fafe) Tiago Lopes
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Doçaria de Fornelos (Fafe),Doçaria de Fornelos (Fafe) Tiago Lopes,Tiago Lopes
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Doçaria de Fornelos (Fafe) Tiago Lopes
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Doçaria de Fornelos (Fafe) Tiago Lopes

Vem de longe no tempo a fama do pão-de-ló de Fafe. Não se lhe conhecem as origens ou tão-pouco se justifica a preferência, mas é consensual que é o melhor. A par da vitela assada, o pão-de-ló e os doces de gema são uma tradição secular e o orgulho da gastronomia local.

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