Lota da Esquina: em Cascais, Vitor Sobral aos comandos de um porta-aviões. E em grande forma

O chef abriu a primeira Tasca da Esquina há 13 anos, conceito se ramificou a partir de Campo de Ourique para o Brasil e Angola. De momento existem Esquinas em Lisboa (duas), no Brasil (outras tantas), na Terceira (uma) e, de portas abertas desde o dia 1 de Setembro, a Lota da Esquina. O espaço é gigante, mas a mão do chef é a mesma - afinadíssima.

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Sobral no restaurante Lota da Esquina em Cascais Miguel Manso
#LM Miguel Manso - Arroz de pregado e camarão Restaurante Lota da Esquina em Cascais, Vitor Sobral - 20 de setembro de 2022
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Arroz de pregado e camarão Restaurante Lota da Esquina em Cascais Miguel Manso
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Lota da Esquina em Cascais Miguel Manso
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Lota da Esquina em Cascais Miguel Manso
Vinho
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Lota da Esquina em Cascais Miguel Manso
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Lota da Esquina em Cascais Miguel Manso

O conceito Esquina foi sempre marcado por unidades de pequena dimensão, que tinham a capacidade de inovar a grande ritmo com aquilo que havia no dia-a-dia nos mercados. Entrava-se numa Esquina, rodava-se a cabeça para a esquerda e para a direita e sabia-se quem estava na sala. Do ponto de vista operacional, cada Esquina é um barco fácil de manobrar. Acontece que esta Lota da Esquina não é um barco maneirinho – é o porta-aviões da armada Vitor Sobral: são 2000 metros quadrados de área coberta, mais uma esplanada para 300 pessoas. Naquela que era a antiga lota de Cascais, mesmo no centro da vila, o primeiro piso já tem a funcionar um restaurante dedicado ao mar e um bar que será uma montra de ostras. No andar de cima surgirá, a partir de Novembro, um restaurante dedicado a carnes e vegetais, assim como um denominado bar do mundo, onde haverá bebidas de todos os formatos e feitios, muita música e espaço para dançar.

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