Convento do Seixo: o novo chef do Pecado é Pedro Miguel Rosa, a virtude é a cozinha local

O restaurante Pecado fica no interior da antiga igreja do convento no Fundão e por estes dias integra também o circuito do Festival dos Míscaros de Alcaide.

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O restaurante do Convento do Seixo foi feito onde outrora ficava a capela João Pedro Silva

Apesar de as imagens, do altar ou de os bancos não estarem lá, a arquitectura denuncia que, há muitos anos, aquele edifício era um convento, o Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa. No interior da antiga igreja, o lugar de destaque é o topo do altar, onde o Fugas volta a sentar-se, dois anos depois, desta vez para conhecer o trabalho do novo chef do restaurante Pecado, Pedro Miguel Rosa. Ainda assim, e mesmo sendo um sítio especial, a verdade é que a maioria dos clientes prefere ficar ao nível do chão.

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Apesar de as imagens, do altar ou de os bancos não estarem lá, a arquitectura denuncia que, há muitos anos, aquele edifício era um convento, o Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa. No interior da antiga igreja, o lugar de destaque é o topo do altar, onde o Fugas volta a sentar-se, dois anos depois, desta vez para conhecer o trabalho do novo chef do restaurante Pecado, Pedro Miguel Rosa. Ainda assim, e mesmo sendo um sítio especial, a verdade é que a maioria dos clientes prefere ficar ao nível do chão.