No restaurante Georgette, Vanessa e Brice cozinham os Açores com amor ao Pico

Dois franceses, uma história de amor, um cão que se chama Bowie e um restaurante debruçado sobre o mar. Bem-vindos ao Georgette, um lugar para se desfrutar sem pressas.

restaurantes,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,acores,
Fotogaleria
DR
restaurantes,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,acores,
Fotogaleria
DR
restaurantes,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,acores,
Fotogaleria
DR
restaurantes,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,acores,
Fotogaleria
restaurantes,restauracao,alimentacao,gastronomia,fugas,acores,
Fotogaleria

Tem pouco mais de meio ano uma das moradas mais badaladas do panorama da restauração no Pico. O Georgette abriu em Outubro de 2020 e, ainda que o arranque tenha sido aos solavancos devido ao contexto pandémico, é já um caso sério de popularidade entre os picarotos. Muito por conta da oferta diferenciadora deste restaurante dos Foros, Calheta de Nesquim, embora o enquadramento, uma panorâmica sobre o mar da costa sul da ilha, também dê uma ajuda preciosa.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar