Brasil olímpico, de Hulk, Danilo e Alex Sandro, goleia EUA, com Onyewu

Hulk festeja com Neymar o golo deste último, de penalti, aos 12 minutos. Jonathan Ernst/Reuters

A seleção de futebol do Brasil, com os "portistas" Hulk, Danilo e Alexa Sandro, goleou esta quinta-feira os Estados Unidos, onde alinhou o sportinguista Onyewu, por 4-1, em jogo de preparação para o torneio olímpico de Londres2012.

O marcador foi inaugurado por Neymar, na cobrança de uma grande penalidade cometida precisamente pelo defesa norte-americano dos "leões", aos 11 minutos.

Thiago Silva aumentou a vantagem brasileira, aos 26', mas Gomez reduziu a favor dos EUA, aos 44'.

Já na segunda parte, Marcelo e Pato, respetivamente aos 52' e 87', estabeleceram o resultado final.

Danilo e Hulk, que tinha apontado dois tentos na anterior partida do “escrete”, foram titulares, enquanto Alex Sandro apenas foi utilizado nos derradeiros minutos da partida.