As infusões do Soalheiro são criadas como um Alvarinho premium da casa

Algumas das plantas aromáticas que cresciam nas vinhas de Melgaço são agora produzidas em canteiros e tratadas de forma natural para preservarem os óleos essenciais.

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Maria João Cerdeira, gestora do Soalheiro com o irmão António Luís e responsável pelas infusões The Pur Terroir Nelson Garrido
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Maria João Cerdeira, gestora do Soalheiro com o irmão António Luís e responsável pelas infusões The Pur Terroir Nelson Garrido

Soalheiro é sinónimo de Alvarinhos de categoria, de criatividade no mundo do vinho e de desejo (a melhor parte). Donde, por que razão a família Cerdeira decidiu investir no mundo das infusões quando, em qualquer prateleira de supermercado ou banca de mercado municipal, podemos comprar hortelã disto e daquilo, lúcia-lima, cidreira e outras plantas? Mais: faz algum sentido uma empresa de vinhos, que recebe ranchos de gente nas suas instalações em Melgaço para comprar caixas de garrafas, sugerir aos seus clientes uma latinha bonita de perpétua roxa ou de tomilho?

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