Como virar as costas a todas as coisas boas que temos

Uma solução para o bolo-rei é copiar o exemplo do panettone. O panettone tradicional, feito por uma pastelaria tradicional, é sempre bom e arranja-se por vinte e poucos euros.

Foto
Panettone Getty Images

Isto de dizer que o bolo-rei já não é o que era (era assim-assim e agora é mau) tem que se lhe diga. Dizem "Ah, tens de provar o da Pastelaria Raimundo!". E eu provo. Não presta. Trazem-me um da Dulcineia. E depois outro da Bagatela das Avenidas. Também não prestam.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 15 comentários