Sergio Crivelli: “Cada pasta tem o seu molho e cada molho tem a sua pasta”

Fazer pasta fresca e pizza verdadeira fez com que Sergio Crivelli se fixasse em Portugal. O cozinheiro, que até chegou como empresário da moda, diz que não há segredos e explica como se faz.

NEG - 26 abril 2022 - GUARDADOR DE SABORES - SERGIO CRIVELLI - PASTA ITALIANA
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Sergio Crivelli abriu o seu restaurante em Matosinhos em 2012 Nelson Garrido
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Crivelli confecciona as pastas no restaurante que leva o seu nome ,Crivelli confecciona as pastas no restaurante que leva o seu nome Nelson Garrido,Nelson Garrido
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Crivelli confecciona as pastas no restaurante que leva o seu nome Nelson Garrido

Além da genuína paixão pela cozinha italiana, Sergio Crivelli tem também outro amor que marcou a sua vida. Esse amor é Portugal e foi paixão à primeira vista. “Quando aqui cheguei, em 1977, disse logo: este vai ser o meu próximo país”, recorda, para dar conta do longo caminho que o levou a querer “fazer pasta fresca e pizza verdadeira” para os portugueses.

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