Borussia perde com Hertha e vê fugir líder Bayern

Formação de Dortmund esteve em vantagem, mas não resistiu à melhor segunda parte dos berlinenses.

EPA/FILIP SINGER

O Borussia Dortmund saiu este sábado derrotado da deslocação ao terreno do Hertha de Berlim, perdendo por 3-2 e vendo o Bayern Munique alargar a vantagem na liderança da Liga alemã.

A partida da 17.ª jornada até começou bem para a formação de Dortmund, com Julian Brandt a inaugurar o marcador aos 31 minutos.

Mas os homens da casa regressaram do intervalo a todo o “gás” e marcaram três golos através do avançado argelino Ishak Belfodil (51') e de Marco Ritcher (57’ e 69').

Até final, o melhor que o Borussia Dortmund conseguiu foi reduzir por Steffen Tigges (83'), após assistência de Guerreiro, mas não evitou a derrota, mantendo os 34 pontos, menos nove do que o líder Bayern Munique, que na véspera venceu o Wolfsburgo, por 4-0.