Chelsea vence pela primeira vez na “era” Tuchel

Os dois laterais espanhóis marcaram os golos que colocam os londrinos na sétima posição provisória da Premier League.

Marcos Alonso marcou o segundo golo do Chelsea LUSA/Julian Finney / POOL

O Chelsea conseguiu este domingo, ao segundo jogo, o primeiro triunfo na "era” Thomas Tuchel, ao bater em casa o Burnley, por 2-0, para a 21.ª jornada da liga inglesa.

Depois do empate a zero na recepção ao Wolverhampton, os londrinos voltaram a não sofrer golos. Mas, desta vez, marcaram dois.

O lateral direito e “capitão” César Azpilicueta correu todo o campo para receber a assistência de Callum Hudson-Odoi e inaugurar o marcador com um remate colocado, aos 40 minutos.

Na segunda parte, o também espanhol Marcos Alonso marcou aos 84 minutos, com grande classe, ao dominar a bola na área, batendo Nick Pope.

O Chelsea soma 33 pontos e sobe, provisoriamente, ao sétimo lugar, em igualdade com Tottenham e Everton. O Burnley é 16.º, com 22 pontos, oito acima da “linha de água”.