Sporting falha acesso à final four da Champions

“Leões” perderam com o Tyumen na derradeira jornada da Ronda de Elite e não vão poder defender o título.

DR

O Sporting, campeão em título, foi afastado da final four da Liga dos Campeões de futsal, ao perder por 3-1 frente aos russos do Tyumen, que acolheram o Grupo B da Ronda de Elite.

Lobkov, aos 27 segundos, e Batyrev, aos nove minutos, deram vantagem à formação russa, antes de o brasileiro naturalizado italiano Alex Merlim reduzir para os “leões”, ainda na primeira parte, aos 19. Antoshkin, porém, fixou o resultado final, aos 27’.

O Sporting, vencedor da competição na época passada, terminou o agrupamento no segundo lugar, com seis pontos, menos um do que o Tyumen.

A equipa russa vai disputar a final four da Champions de futsal com os compatriotas do MFK KPRF e os espanhóis do FC Barcelona e do Murcia FS, que venceram o grupo que incluía o Benfica.

No outro jogo da última ronda da “poule” B, os croatas bateram os cazaques do Ayat, por 3-2, e seguraram o terceiro posto, com quatro pontos, enquanto os adversários deste domingo terminaram no quarto e último lugar, sem pontuar.