Tradição, peixes e mariscos na nova vida da Enoteca 17.56

Um ano depois da abertura, o projecto na Ribeira de Gaia consolida-se e tem novo chef: Jerónimo Pinto de Abreu, com experiência em cozinhas pelo mundo fora.

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É uma tradição quase perdida, a que associa a cozinha de sabores mais intensos e complexos aos peixes e mariscos, mas que o restaurante que faz parte do projecto enoturístico da Real Companhia Velha quer ter como referência. Pratos com história e tradição, que procuram a envolvência da cozinha e dos elementos, que criam sabores e provocam sensações que vão para lá da manifestação purista e simplista das características naturais dos produtos.

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É uma tradição quase perdida, a que associa a cozinha de sabores mais intensos e complexos aos peixes e mariscos, mas que o restaurante que faz parte do projecto enoturístico da Real Companhia Velha quer ter como referência. Pratos com história e tradição, que procuram a envolvência da cozinha e dos elementos, que criam sabores e provocam sensações que vão para lá da manifestação purista e simplista das características naturais dos produtos.