Madrid não aproveita deslize do Barcelona

Real e Atlético anularam-se no Santiago Bernabéu e falharam assalto à liderança da Liga espanhola.

Atlético e Real empataram REUTERS/Sergio Perez

Real e Atlético falharam este sábado, no derby de Madrid, o assalto à liderança da Liga espanhola, anulando-se (0-0) em jogo emocionante mas no qual os "merengues" e "colchoneros" acabaram por não aproveitar novo deslize do Barcelona, que empatara em casa frente ao Athletic Bilbau (1-1) no segundo jogo do dia, referente à sétima jornada.

Os guarda-redes Courtois e Oblak estiveram em plano de destaque no Santiago Bernabéu, com o Atlético de Madrid melhor na primeira parte, criando grandes problemas ao vizinho, mas que Thibaut Courtois foi resolvendo.

Com Gareth Bale lesionado e substituído por Ceballos, o Real Madrid voltou mais forte na segunda parte, mas voltou a não marcar, depois da derrota de Sevilha.

Diego Simeone, técnico dos "colchoneros" investiu em Kalinic, enquanto Lopetegui promovia a estreia de Vinícius Júnior, ex-Flamengo.

O empate mantém Real e Barcelona igualados, com 14 pontos, deixando o Atlético com 12 pontos, menos um do que o Sevilha.