Benfica vence derby e afasta Sporting da Taça

Sp. Espinho também está fora da prova, depois de ter perdido com o V. Guimarães.

DR

No derby que concentrou as atenções nos oitavos-de-final da Taça de Portugal de voleibol, o Benfica derrotou nesta sexta-feira o Sporting, no pavilhão da Luz, por 3-1 (21-25, 25-19, 25-23, 34-32), e apurou-se para os quartos-de-final da competição.

Nos restantes encontros da eliminatória, o Esmoriz venceu o S. Mamede (3-0), o VC Viana perdeu com o Castelo da Maia (0-3), o Marítimo bateu o CN Ginástica (3-1), o Vilacondense foi surpreendido em casa pela Ac. Espinho (1-3), o mesmo acontecendo com o Sp. Espinho, que foi derrotado no seu reduto, por 2-3, pelo V. Guimarães.

Já o Leixões impôs-se com naturalidade no pavilhão do Ala Nun’Álvares, por 1-3, e também segue em frente na prova.