Gareth Bale fez o primeiro hat-trick pelo Real Madrid

Merengues bateram o Valladolid por 4-0.

Não foi um nem dois, foram mesmo três golos de Gareth Bale Gerard Julien/AFP

Com três golos e uma assistência para Karim Benzema, Bale realizou uma das melhores exibições desde que chegou à capital espanhola. Com o factor adicional de ter assinado um hat-trick perfeito (golos com a cabeça, pé direito e pé esquerdo). No final agarrou-se à bola do jogo, como recordação de uma noite memorável.

Gareth Bale inaugurou o marcador aos 33’, e poucos minutos depois assistiu Benzema para o 2-0. Já no segundo tempo, o galês acrescentou mais dois golos à conta pessoal.

O Real Madrid respondeu da melhor maneira à vitória (2-0) do Atlético de Madrid sobre o Elche. A distância entre os dois rivais continua a ser de três pontos. Provisoriamente, os merengues estão também a três pontos do líder Barcelona, que joga no domingo frente ao Athletic Bilbau.