Chefs brasileiros no Vila Joya

Chef Helena Rizzo, do Maní, de São Paulo Vasco Célio/Stills
Fotogaleria
Chef Helena Rizzo, do Maní, de São Paulo Vasco Célio/Stills

Ao fundo, o chef Daniel Redondo, do Maní também
Ao fundo, o chef Daniel Redondo, do Maní também Vasco Célio/Stills
Helena Rizzo prepara um dos pratos na cozinha do Vila Joya
Helena Rizzo prepara um dos pratos na cozinha do Vila Joya Vasco Célio/Stills
O chef brasileiro Murakami sob o olhar atento de Dieter Koschina
O chef brasileiro Murakami sob o olhar atento de Dieter Koschina Vasco Célio/Stills
Toro de atum bluefin, o primeiro prato de Murakami
Toro de atum bluefin, o primeiro prato de Murakami Vasco Célio/Stills
Finalização do prato de toro
Finalização do prato de toro Vasco Célio/Stills
O chef anfitrião, Koschina, observa o trabalho dos convidados
O chef anfitrião, Koschina, observa o trabalho dos convidados Vasco Célio/Stills
Daniel Redondo orienta as tarefas na cozinha
Daniel Redondo orienta as tarefas na cozinha Vasco Célio/Stills
Empratamento de uma sobremesa
Empratamento de uma sobremesa Vasco Célio/Stills
A Flor de Amêndoa de Suellen, sobremesa de Koschina
A Flor de Amêndoa de Suellen, sobremesa de Koschina Vasco Célio/Stills
A azáfama da cozinha
A azáfama da cozinha Vasco Célio/Stills
Sea Food Oroshi Ponz, prato de Murakami à base de mariscos portugueses
Sea Food Oroshi Ponz, prato de Murakami à base de mariscos portugueses Vasco Célio/Stills
Ovo Perfecto, um dos pratos mais famosos da dupla do Maní
Ovo Perfecto, um dos pratos mais famosos da dupla do Maní Vasco Célio/Stills
Robalo no tucupi com farofa de banana da terra, de Helena Rizzo e Daniel Redondo
Robalo no tucupi com farofa de banana da terra, de Helena Rizzo e Daniel Redondo Vasco Célio/Stills
Sela de veado com cacau e beterraba, de Dieter Koschina
Sela de veado com cacau e beterraba, de Dieter Koschina Vasco Célio/Stills
Kappo cream Anmitsu, sobremesa do chef Murakami
Kappo cream Anmitsu, sobremesa do chef Murakami Vasco Célio/Stills
Chocolate e texturas de manga por Koschina
Chocolate e texturas de manga por Koschina Vasco Célio/Stills