FC Porto conquista título de campeão nacional em juniores

Os juniores do FC Porto voltaram aos títulos Foto: Nelson Garrido (arquivo)

Os “dragões” somaram uma vitória na visita à Naval 1.º de Maio e selaram a conquista do título de campeão em juniores, a duas jornadas da fase final do campeonato.

Os juniores do FC Porto chegaram ao intervalo a ganhar por 2-0, com dois golos de Filipe Barros. Na segunda parte, Edu fez o 3-0, selando a vitória para o FC Porto, que passa a somar 33 pontos.

A vantagem de nove pontos para o segundo classificado, a duas jornadas do fim, garante o título de campeão nacional do FC Porto. O Sporting, segundo classificado, venceu (4-2) na recepção à União de Leiria e soma 26 pontos.

O FC Porto regressa aos títulos em juniores, algo que escapava desde 2007. Os “dragões” interrompem uma série de três campeonatos consecutivos para o Sporting.

Nos restantes encontros da jornada, o Sporting de Braga venceu (2-1) diante do Vitória de Guimarães e subiu ao terceiro lugar, com mais um ponto que o Benfica, que cedeu um empate (1-1) na visita ao Gondomar.