Barcelona regressa às vitórias diante do Getafe

Catalães juntam-se a Real Madrid, Sevilha, Valência e Maiorca na liderança provisória da liga.

Memphis Depay salvou o FC Barcelona de novo empate EPA/QUIQUE GARCIA

O Barcelona, adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, regressou este domingo às vitórias na Liga espanhola, na recepção ao Getafe, por 2-1, em jogo da terceira jornada da prova.

Em Camp Nou, Sergi Roberto colocou os catalães em vantagem logo aos dois minutos. Mas o avançado Sandro Ramírez repôs a igualdade, aos 18’.

O holandês Memphis Depay assinaria o golo decisivo ainda na primeira parte (30'), fixando o resultado, que permitiu ao “Barça” retomar o caminho dos triunfos no campeonato, após empate com o Athletic Bilbau na ronda anterior.

O FC Barcelona, que esta semana foi “sorteado” no Grupo B da Liga dos Campeões, o mesmo do Benfica, soma sete pontos na “La Liga”, igualando Real Madrid, Sevilha, Valência e Maiorca, quinteto de líderes provisórios à espera do do campeão Atlético de Madrid.