Vizela e Boavista empatam em tarde de grandes golos

Com este empate, o Boavista, que vinha de duas vitórias seguidas, está no quinto lugar do campeonato, com sete pontos, enquanto o Vizela segue em 11.º, com quatro.

LUSA/MANUEL FERNANDO ARAUJO

O Vizela e o Boavista empataram neste domingo a um golo, em jogo da quarta jornada da I Liga. Os dois golos da partida foram apontados na segunda parte e tiveram “nota artística”.

Numa partida disputada em Paços de Ferreira, casa emprestada do Vizela, foi o Boavista que se adiantou no marcador aos 51 minutos, com este grande remate em arco do brasileiro Gustavo Sauer.

O Vizela chegou ao empate aos 74, por intermédio do costa-marfinense Koffi Kouao, novamente num pontapé forte de fora da área.

Com este empate, o Boavista, que vinha de duas vitórias seguidas, está no quinto lugar do campeonato, com sete pontos, enquanto o Vizela, que perdeu na última jornada por 4-0 com o Vitória de Guimarães, segue em 11.º, com quatro.