João Félix marca na vitória do Atlético de Madrid

O internacional português regressou aos relvados após quase um mês de paragem e fez o terceiro golo dos “colchoneros”.

LUSA/RODRIGO JIMENEZ

João Félix regressou neste domingo aos relvados após quase um mês de paragem devido a lesão e foi decisivo na vitória do Atlético de Madrid. O avançado português foi lançado aos 57’, quando os “colchoneros” estavam empatados, e fez o último golo da vitória da equipa de Diego Simeone.

Depois de uma boa vitória a meio da semana frente ao Liverpool, na Liga dos Campeões, o Atlético sentiu algumas dificuldades na recepção ao Villarreal, que ganhou vantagem no Wanda Metropolitano com um golo de Paco Alcácer.

Antes do intervalo, Ángel Correa restabeleceu o empate, mas a reviravolta só ficou concretizada na última meia hora, já com Joao Félix em campo. O avançado português entrou em campo aos 58’ e viu, seis minutos depois, Koke colocar o Atlético pela primeira vez em vantagem.

Cerca de dez minutos depois, João Félix recebeu uma bola dentro da área e com um bom remate cruzado, fez o quinto golo pelos “colchoneros” e fixou o resultado final, em 3-1.