Ensaio de João Santos eleito o melhor da 17.ª Jornada

Com mais de 50% dos votos validados, a jogada finalizada pelo atleta do RC Montemor é a sétima candidata a melhor ensaio da 2.ª volta do campeonato

Pela segunda vez na segunda volta, uma jogada finalizada por um jogador do RC Montemor foi eleita vencedora do Ensaio da Jornada. Com 40 dos 70 votos validados, o toque de metade de João Santos, na partida que o RC Montemor disputou frente à Académica, foi eleita pelos leitores do P3 Râguebi como o melhor da décima sétima ronda da Divisão de Honra.

A jogada concluída pelo três-quartos dos alentejanos recebeu 57,1% dos votos, sendo seguida pelo ensaio de José Maria Franco, do CDUP. Os toques de meta de Bernardo Batista, da Técnico, e Frederico Vasconcelos, do Cascais, ficaram igualados no terceiro lugar, com 50 votos. O ensaio de Tomás Noronha, do CDUL, foi o menos votado.

A eleição do melhor ensaio da jornada resulta de uma parceria entre o P3 Râguebi e a Review Sports, sendo que no final da 2.ª volta será feita a eleição do segundo de três ensaios que ficarão automaticamente nomeados para a votação final do melhor do campeonato.

O jogador que for distinguido pelo P3 Râguebi como o autor do melhor ensaio da Divisão de Honra, receberá um conjunto composto por boxer e t-shirt da marca Armani, oferta da loja de roupa Cetim Aviz, situada no Porto.