Ensaio de Rodrigo Figueiredo eleito o melhor da 5.ª Jornada

Com quase 90% dos votos, a jogada finalizada pelo abertura do CDUP é a quinta candidata a melhor ensaio do campeonato

Com 94 dos 106 votos validados, o ensaio de Rodrigo Figueiredo, na quinta jornada, na partida no Campo da Tapada, em Lisboa, entre a Agronomia e o CDUP, foi eleito pelos leitores do P3 Râguebi como o melhor da respectiva ronda da Divisão de Honra.

A jogada concluída pelo abertura dos “universitários” do Porto venceu de forma esmagadora, tendo recolhido quase 90 das preferências (88,7%), sendo seguida pelo ensaio Tomás Noronha, no Académica-CDUL. O toque de meta do 14 dos campeões nacionais teve seis votos, que correspondem a 5,7%. No terceiro lugar ficou o ensaio do “advogado” Francisco Tavares (três votos), seguido por Francisco Mira de Agronomia Gonçalo Foro (dois votos) e por António Ferrador (um voto).

A eleição do melhor ensaio da jornada resulta de uma parceria entre o P3 Râguebi e a Review Sports, sendo que o vencedor de cada ronda fica imediatamente candidato a melhor ensaio do campeonato.

Acompanhe as últimas notícias da Divisão de Honra na página do Facebook da Review Sports.