Portugal termina Europeu de Elite com uma derrota

A selecção nacional foi batida pela Geórgia, por 3-26, e concluiu a prova no oitavo lugar

Szymon Gruchalski

Portugal foi derrotado neste sábado pela Geórgia, por 3-26, e terminou a Divisão de Elite do Campeonato da Europa de Sub-18, que foi disputado na Polónia, na oitava posição.

Após uma boa exibição no encontro anterior frente à Escócia, onde a selecção nacional não mereceu terminar a partida com uma diferença de 24 pontos (11-35), Portugal acabou por não conseguir repetir contra os georgianos a prestação anterior.

A equipa portuguesa até foi a primeira a pontuar, na conversão de uma penalidade, mas a Geórgia, mais forte fisicamente, marcou três ensaios nos primeiros 40 minutos e chegou ao intervalo a vencer, por 21-3.

Na segunda parte, a selecção do Leste europeu voltou a marcar mais um ensaio, que fixou o marcador final em 26-3 e garantiu aos georgianos a sétima posição na competição.