A estreia esperada em Wellington

Portugal perdeu os três jogos no Grupo A da quinta etapa do Circuito Mundial de sevens

Martim Seras Lima/IRB

Sem surpresa, Portugal sofreu três derrotas no primeiro dia da etapa neozelandesa do Circuito Mundial de sevens. Muito desfalcada e repleta de juventude, a selecção nacional perdeu contra a Inglaterra (36-7), a África do Sul (27-5) e o País de Gales (45-19).

Os resultados foram os esperados e em alguns aspectos viu-se algumas melhorias em relação à prestação na etapa anterior, em Las Vegas, mas a equipa nacional voltou a revelar-se muito macia a defender.

Com o último lugar no Grupo A, Portugal terá que defrontar o Quénia, às 0h44 da madrugada deste sábado, nos quartos-de-final da Taça Bowl e os africanos mostraram no último jogo do Grupo D que também não são do campeonato desta equipa portuguesa: vitória contra Tonga, por 40-7.