Desta vez, Lewandowski (só) marcou dois golos

Caminhada triunfal e imparável do Bayern Munique na Bundesliga.

Os comandados de Pep Guardiola derrotaram o Mainz por 3-0 e contabilizaram o sétimo triunfo em sete jornadas do campeonato Kai Pfaffenbach/Reuters

Lewandowski voltou a deixar a sua marca neste sábado. Não foram cinco golos em nove minutos, é certo, mas bisou, marcando no espaço de doze minutos - 51' e 63' - e ajudou o Bayern Munique a vencer mais um jogo na Bundesliga.

Os comandados de Pep Guardiola derrotaram o Mainz por 3-0 e contabilizaram o sétimo triunfo em sete jornadas do campeonato. Um início de época imparável, triunfal e a todo o gás dos campeões alemães. Mas os golos só surgiram na etapa complementar.

Depois dos cinco golos que apontou ao Wolfsburgo (5-1), Robert Lewandowski voltou a ser a figura dos bávaros, apontando os dois primeiros golos do encontro. Com o bis desta tarde, o avançado polaco chegou aos 101 golos na Liga germânica, 27 ao serviço do emblema da Baviera e 74 ao serviço do Borussia Dortmund. Desde o início do século XXI, o dianteiro tornou-se no primeiro jogador a marcar sete golos consecutivos pela mesma equipa na Bundesliga.

O jovem francês Coman, após assistência de Douglas Costa – a sétima do brasileiro nesta temporada –, fechou as contas da partida. No intervalo de 17 minutos, os visitantes marcaram três golos. Ainda na primeira parte, Thomas Muller desperdiçou uma grande penalidade.