Nelson Oliveira deu vitória ao Rennes

“Bis” do avançado português rendeu triunfo sobre o Evian.

“Bis” de Nelson Oliveira deu triunfo ao Rennes Jean-Pierre Clatot/AFP

O marfinense Siaka Tiéné foi o herói do Montpellier, ao marcar o golo que deu o triunfo (2-1) à equipa frente ao Sochaux. Os anfitriões até estiveram a perder, quando Roy Contout adiantou os visitantes, mas Vitorino Hilton fez o empate para Montpellier no período de compensação da primeira parte. Aos 90+4’, quando já toda a gente fazia contas à divisão de pontos, Siaka Tiéné apontou o golo da vitória do Montpellier.

Com Miguel Lopes e o luso-descendente Anthony Lopes na equipa titular, o Lyon perdeu em casa frente ao Reims (0-1). O cabo-verdiano Odair Fortes foi o autor do golo.

Henri Saivet deu a vitória (1-0) ao Bordéus na recepção ao Bastia, enquanto o Marselha venceu (1-0) na visita ao Valenciennes com um golo solitário de André-Pierre Gignac. O Guingamp venceu o Lorient por 2-0.